630004, г. Новосибирск,
ул. Вокзальная магистраль, д. 4/1

Телефон для связи:
8 (383) 375-24-66

 
Свежие записи
 
Обратите внимание
Home

Где в СПб купить кижуча с доставкой

958866_20170911063621_3441_600x600Как категория продуктов питания, рыба и морепродукты по-прежнему очень популярны в постоянно меняющемся потребительском ландшафте. На фоне растущего спроса общества на более здоровые, более натуральные продукты питания, понимание того, что эти конкретные белки могут предложить с точки зрения их питательного профиля, а также положительный опыт, который можно получить от их употребления, привело к появлению спроса на такой продукт, как рыба.

Пандемия COVID-19 еще больше подстегнула рост потребления морепродуктов, и у многих людей появилось время и желание продолжить знакомство с разнообразными продуктами, доступными на сегодняшнем рынке. В то же время закрытие профессиональных каналов общественного питания во многих регионах во время карантина привело к тому, что многие решили отточить свои кулинарные навыки, чтобы не лишиться любимых ресторанных блюд. Неудивительно, спрос на свежезамороженную рыбу с возможностью приобрести ее с доставкой, увеличился.

Преимущества замороженной рыбы

Увеличенный срок годности

Большая часть рыбы, которая поступает в интернет-магазин ВкусДоставка, замораживается с использованием технологии мгновенной заморозки либо непосредственно на рыбацких судах, либо в течение короткого промежутка времени после вылова. Этот метод эффективно сохраняет рыбу, позволяя ей храниться намного дольше, чем свежая рыба. Для сравнения, свежая рыба может храниться в холодильнике около 2 дней, а замороженная – до 6 месяцев. В Спб кижуча покупать лучше здесь. Это будет гарантией того, что вы приобрели продукт, который заморожен согласно всем нормам безопасного и качественного хранения.

Свежая рыба по своей природе имеет лучшее качество, но у большинства из нас редко есть такая роскошь. Замороженная рыба позволяет вам наслаждаться вкусной рыбой, среди которой есть и кижуч, в любое время года!

Стабильное качество

Пока кижуч был заморожен быстро с использованием соответствующих методов, свежесть рыбы заморожена во времени. Качество рыбы абсолютно не страдает и сравнимо со свежей рыбой. Помимо потенциальной потери водорастворимых минералов, замораживание сохраняет качество рыбы и большую часть ее питательной ценности.

Свежую рыбу также немного сложнее обрабатывать и транспортировать, к тому же она восприимчива к бактериальному заражению. Между тем, если замороженную рыбу хранить должным образом охлажденной, ее легче безопасно транспортировать, и вы можете быть уверены, что ее качество останется неизменным с момента вылова до вашей тарелки.